Опасности после вторжения ВСУ 06. 08. 2024 58, 13,

Опасности после вторжения ВСУ 06.08.2024 (58,13, 4)

В Таро цифра 58 означает "Гнев"
Она соответствует Семи Мечам,
Означающее избыточную агрессивность
Цифра 4 планета Уран - разрушения

Событие началось при опасном Марсе,
То есть Марс находился в 13 градусе,
Положение которого разрушительное,
И на 3 день после новолуния

Вторжение было при опасном Меркурии,
Меркурий вступил в ретроградную фазу,
Россия с 6 августа в черном квадрате,
Которое продлится по 31 августа

И так 6 + 13 будет опасная дата 19 августа,
Это по каббалистическому расчету,
19-23 августа и 27,28 по астрологическому
Это опасный и фатальный период для России

По астрологическому расчету далее
Опасными будут 2 и 13 сентября,
Далее 19 -21 сентября и 13 октября
19 дата совпадающая у каббалистов,

Как видим выбор 6 августа не случаен,
Для Украины черный крест наступит
С 25 ноября по начало января 2025 г
То есть ситуации сменятся местами

В этот период у России есть возможность,
Но нужно правильно управлять событиями,
Но в ряд ли верха прислушаются к этому,
Поживём увидим на все эти события

По 6 августу полно знамений в прошлом
Гибель Хиросимы, Священного 1 Еврорейха,
Взлет и гибель Лжедмитрия (Суджа),
Вплоть до тысячелетней истории

18 августа полное ЛЗ, это для ЗАЭС,
Также рядом с диверсией по ЗАЭС -
Рождение В.В. Путина и гибель АПЛ Курск
Про эти события писал и Нострадамус


Рецензии
А еще нострадамус
Сказал что
Возмездье придеть
Из глубоких снегов
И выйдеть днипро
Из своих берегов

Сергей Хлопотов 2   23.08.2024 22:01     Заявить о нарушении