Ангел сентября

За окном моим сентябрь желтый,
Листвой играет легкий ветерок,
Луна качается, заглядывая в окна,
А ты далек, о как же ты далек.

Сегодня мы с друзьями соберемся
Отметить день рождения Легенды
И к памяти с любовью прикоснемся
Ты в каждом сердце, ты в истории
Не в тренде…

И будет торт с малиновым вареньем
И песни будем петь мы до утра,
Окутает волшебным мановением
Седая ночь и музыка добра.

Увы, подарки наши ты не примешь,
Не улыбнешься больше нам в ответ,
Но верим мы, что все же ты увидишь
Из рая самый розовый рассвет.

Пусть все молитвы долетят до Бога
И он тебя прижмет к своей груди,
Пусть светлой будет, солнечной дорога,
Лети, родной и ярко нам свети...


Рецензии