Курская мясорубка

Курская мясорубка

Проект США на славу удался,
Брат еще больше братьев убивал,
США сорвал огромный куш,
И наоборот РФ отдал огромные

В Европе будет больше кризис,
Для них будет более суровая зима,
Нет дров и газа нет в Европе,
А США показал по СПГ кулак

Отсюда масштабный голодомор
Так как это и есть война с ЕС
НМП - новый порядок в действии,
Так будет Европа поглощена


Организованное нападение НАТО на Курскую область

Война, сборная НАТО напала на Курскую область,
Но эта война в России не засчитывается,
В России вообще нет войны, и СВО не считается
Подумаешь захватили тысячи квадратных километров

Россия большая, и пока договорняков еще нет,
Если что передадут много районов, не заметят,
Одно радует в этой бойне НАТО потеряла технику,
При чем самую современную, и которая в запасе

Получается у НАТО прослабление большое,
Но у нас лучше Бахмут два года будут брать,
Такого еще не было за всю историю
Кабы это не видать, как и войну

Будет очень плохо НАТО, когда наши победят,
Вспомнят об американской помощи СССР,
Назовут район на Украине, который отбили,
А то что разбогатели опять, ни кому не скажут

Вот только В США богатеют организации,
А в России миллиардеры одиночки,
Которые командуют банковским сектором,
Не допуская чтоб богатели организации

Курская дуга - начало массового жертвоприношения

Народ России находится под оккупацией,
Поэтому народ является жертвой их,
И то, что в России сегодня происходит
Давно понятно без лишних слов

В России Химера - нация благородных,
Они присосались к телу народному давно,
И это не в 90-х начиналось, а давно,
Даже Екатерина I была против них

Не буду ворошить год 1917 - ый
А буду говорить про 1957 - ой
До этого Сталин с 5 колонной разобрался,
Поэтому химера не ворошит его

По сути началось с лета 1953 -го
Тогда Хрущ и ставленники его зашли,
Пыжиков назвал это время проклятием,
Когда хохлы химерные во власть вошли

Будет пик жертв в течении 2 месяцев,
Будет пандемия навязанная вновь,
Будут диверсии похлеще курской
Так как терпеливый унас народ

Сегодня война идет по плану,
План этот уничтожение людей,
Война гибридная придумана для этого,
Чтобы брат убивал брата Родов своих


Рой дронов и опорники против России

Идет не война военными, идет захват людей и его зачистка

Уничтожение людских ресурсов битый вопрос,
Но главные моменты в этом вопросе скрывают,
Все эти моменты возникают на невидимом фронте,
Которые убивают народ похлеще чем на войне

Как только враг начинает говорить о Мире,
Наступает фатальная ситуация в России,
Так началось вторжение дивизии с 6 августа,
При этом шла массовая зачистка населения

В курской битве говорили о 400 - а военных,
Затем 3 бригады, затем дивизия, но это не точно,
ВСУ использовали рой дронов и опорники,
В результате большая часть земель была захвачена

28 населенных пунктов захвачено силами ДРГ,
Главная цель у ВСУ это Курская АЭС,
Но благодаря нашим военным это не удалось,
Но цель 2 Чернобыль до сих пор остается


Рецензии