Росатом разбрасывается невосполнимым ураном

Росатом разбрасывается невосполнимым ураном

Будущего у Мира нет из-за энергетики,
Это давно поняли и усвоили глобалисты,
Так как уран 235 тратится почти впустую,
Получая мизерную энергию от урана

Мы последнее поколение на Земле,
Наука СССР отказалась исследовать,
Тем более не исследуют в наше время,
Так как наука запрещена в колонии

Синхрофазотрон ни чему не научил,
Ложность была понятна изначально,
Завтра встанут АЭСы, авианосцы,
Используя последние ресурсы

Урановых рудников очень мало,
В целях наживы РФ торгуют ураном,
При этом отдавая его врагу США,
Бесплатно считай из-за санкций

США также передает уран на Украину,
То есть действия дважды против СВО,
Передают их силы Росатома СПС в Думе,
Принуждая Думу действовать против СВО

Действия многих сил в РФ ущербны ,
Ущербы от таких действий не перечесть,
Для колонии действует один закон,
Обогащать Запад не развиваясь


Рецензии