Чунга - Чанга внедряет оспу...

Чунга - Чанга внедряет оспу

Чунга-чанга снова говорит,
Но отнюдь не детские забавы,
Новый вирус снова запаздал,
Также обманет как с ковидом


Возвращение блудного сына

По сути УА страна дитё перед РФ,
А заблуждение заканчивается,
И блудный сын опомнится,
А Отец не может противиться


Поражающая идеология

В России идеология запрещена
Идеология запрещена для народа,
Но она не запрещена либералам,
И не запрещена для поражающей идеологии


НАТО готовит массированный авиаудар с ядерными ракетами

Судьба Луки судьба Милошивича

РБ то есть Белоруссию Запад еще нагнёт,
Но враг там по страшнее Пшеки и блитвы,
И как бы Лука РФ не навидел и не любил,
Надолго не получится, так как сама РФ слабеет

Лука навредил отводом войск с границы,
Возможно это тройная договоренность
Но Луке повезет, но он не вечный,
Вернее повезет РБ из-за ослабления Украины



Личный пример Сталина в ноябре 1941

Сталин не бросил Москву в 41,
А фашист уже был в Химках,
И Сталину поверили миллионы,
На счет сегодня слов нет


Рецензии