Снег обнял почки и листочки,

     Снег обнял почки и листочки,
Серёжки тонкоствольной дочки,
Деревья, землю и машины
И принял след упругой шины.

     Когда б не в мартовский уход,
А этот снег – под «Новый Год»,
С морозцем, скрипом под ногой..,
Тогда бы был эффект другой.

            (31.03.2020)


Рецензии