Война - Тяжёлая Работа

    И кровь и грязь , и реки пота ,
        и гнев и мести "купорос"...
         Война - тяжёлая работа
        до изможденья , на износ .

       Но есть и в ней Душа и Разум ,
        и есть граница : свой-чужой...
            Она определяет сразу -
      кто трус , кто мусор , кто - Герой .


Рецензии