ЦБ РФ против народа и СВО

ЦБ РФ против народа и СВО

ЦБ -самое страшное слово в России,
ЦБ - самая убивающая сила Россию,
ЦБ - уничтожает народ России
ЦБ - убивает все производства кабальными кредитами

ЦБ - убивает ВПК кабальными кредитами, то есть против СВО
ЦБ - кормит олигархов. то есть против СВО
ЦБ - выполняет приказы США, то есть против СВО
ЦБ - делает крах России

ЦБ - грозная сила, управляет даже президентом
ЦБ - действует по американской Конституции РФ
ЦБ - отдает золото России врагу, против СВО
ЦБ - продолжает отдавать ЗРВ врагу

ЦБ - запрещает развитие России,
ЦБ - выполняет заказы США, против СВО
ЦБ - создает дефицит и инфляцию
ЦБ - есть сила разрушающее экономику России

ЦБ - вывозит цветные и драг металлы
ЦБ - создает цифровалюту,
ЦБ - есть руководитель колонии Россия
ЦБ - за МРОТ и за нищую пенсию

ЦБ - создает кредитную удавку для полной кабалы
ЦБ - убивает науку
ЦБ - убивает образование
ЦБ есть управляющая организация колонии Россия


Рецензии