Март честно вахту отстоял

     Март честно вахту отстоял
И не усердствовал впустую.
Что принял, то не растерял.
Что должен – отдаёт вчистую.

     Что до падения тепла,
То средний рейтинг плюса – в силе.
Весна по ранним дням текла,
Купаясь в ласковом кумире.

                (31.03.2020)


Рецензии