Бестия

Дела мои, делишечки,
В шутку, не всерьёз,
Тетрадочки да книжечки,
Средь сосен и берез.

Я гляжу усталая
Зайцев на лугу,
Хитрая и шалая,
звонкую мечту.

Светит ярко солнышко,
На мою тетрадь,
Седой соловушкой,
Я буду вспоминать
Кареточки да кучеров
Красивых, молодых,
Юная, везучая,
Среди полуживых.

Одену в пышно платьеце,
Скучную балладу:
Нравится не нравится,
Любит иль не надо."


Рецензии