Удивительное дело...

Удивительное дело,
Часть спортсменов захирела,
Сила духа, воли сила,
Стали жертвой деструктива...
И спортивная семья,
Грушей стала для битья,
Ангажированный МОК,
Бахорук и однобок...
Нет, такому гномику,
Ни одной методики,
Гинеколог и уролог,
Причиндалы осмотрев,
Не леди, скинули-б с небес!!!


Рецензии