О чём расскажет нам костюм?
В нём дух оставлен человека
И предпочтенья и желанья,
Что передались нам в преданьях.
О чём расскажет нам костюм?
О том, что жил в нём тугодум,
Или откроет всему свету
Он атрибутику поэта?
В шелках подъюбников от дамы
Остался дух любовной драмы,
А в сюртуке простого кроя
Пот вековой труда и зноя.
Костюм носитель стиля века,
В нём дух оставлен человека
И предпочтенья и желанья,
Что передались нам в преданьях.
Свидетельство о публикации №124082306353