Молись

Молись

Молись несчастная! Ещё не поздно!
Пока тебя в ад дьявол не забрал.
Он твою душу за гроши прибрал.
Ты думала это игра? А всё серьёзно!
Просить придётся долго, порой слёзно.
За большие грехи Бог страждущих прощал.
Ты ж тратишь жизнь свою безумно, праздно.

Я посторонний, и мне дела нет,
Но, не бездушный. Жалко стало!
Твоя звезда тебе с рождения сияла.
Сползла ты с верного пути в кювет.
Но, там регресс, и меркнет свет!
А мать тебе другой судьбы желала.
Очнись! Одумайся! Ищи ответ!

Найдёшь ответы в вере православной.
Молись, проси, и будет дадено тебе.
Нет правды в мракобесии и ворожбе.
Слыла ты девушкой упёртой, но наивной.
Дорога праведницы те показалось длинной.
А дьявол-искуситель промелькнул в судьбе.
Речь искусителя не показалась странной.

Пытайся милая! Время уходит!
Бог всё простит! Ты только верь!
Твоя дорога, в ад откроет дверь!
Там грешник свой удел находит.
А сатанизм с ума адептов сводит!
Ты, за мираж швырнула душу на алтарь.
И сатана в лесу тебя кругами водит!

14.07.2021 г.

Вол. Тер.


Рецензии