пятиэт не пиетет и не эпитет

вдоль пятиэтажки идучи
мимоходом кверху глядючи
разговорчика я выслушал
часть стоящих на балконе
о каких-то денег выдаче
нет закончились не клянчи
вон гляди костюм уж высушен
кто ты будешь в балахоне?


Рецензии