Ах, занавесочки

Весь день сегодня я пою про занавесочки.
Серьги сменила я да на подвесочки.
Они к лицу идут, к моим серым глазам,
сегодня вечерок разделим пополам.

Мной приготовлена шаль уже тёплая,
она цветами вся, а не поблёклая.
Накину я её, гулять пойдём к реке,
и не прохладно в ней, от дома вдалеке.

Всю ночку просидим, под утро голубой
растелется туман над тихою рекой.
Домой уже пора, всё меньше в небе звёзд,
и не дослушали, а пел нам песню дрозд.

К своей калитке я пришла счастливая.
Помята шаль была, не столь красивая.
Ты проводил меня и стоя у дверей,
сказал: люблю тебя теперь ещё сильней.


Рецензии