Летнее
Под кронами старых дубов
От летнего зноя укрылась деревня.
Порывами южных ветров
Колышутся ветви берёз на пригорке
И липа у дома в цвету,
И нет лишь тебя, и мне грустно и горько
Одной видеть всю красоту
Горячего полдня, июльского утра
С весёлым цыганским дождём,
Повисшим над озером из перламутра,
Сверкнувшего белым огнём
Сквозь рыжие сосен стволы у дороги,
Я к ней по утрам выхожу.
Дороги - разлуки, дороги - тревоги,
На вас я с надеждой гляжу.
13.03.2008г.
Свидетельство о публикации №124082306306
Людмила Серегина -Розова 19.09.2024 22:59 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 19.09.2024 23:00 Заявить о нарушении
Людмила Серегина -Розова 19.09.2024 23:03 Заявить о нарушении