Мы в ожиданьи
Мы видим лишь отчасти.
Внутри там расползается гнильца.
Пока не дует ветер,
Её мы не заметим.
То - тайна королевского дворца.
Блюдут ту тайну строго,
Как дева-недотрога
Блюдёт себя для брачного венца.
Дворцов дряхлеют стены
И рухнут непременно.
Мы в ожиданьи быстрого конца.
Свидетельство о публикации №124082306258