Жить в правой доле...

Всюду – ад…живем или снится?
Вокруг жесть и мрак...
Разброд, беспредел, бардак,
Оголтелое длится...

Не сбежать и не укрыться,
Грянуло рьяно проплаченное,
К смерти обозначенное.
Злому замыслу - сбыться...

Казалось бы - как возможно?!
Но миром правят упыри,
В бою легли богатыри.
Главенствует зло непреложно.

Пир гремит средь чумы,
Каждый мнит - его не коснется.
А если завтра уже не проснется?
Одебелели умы...

Вне реалий хлебают иллюзии,
Под кайфом коротая сроки,
Не приняв данные уроки - убоги...
Безумие сильней контузии.

А что обыватель? - спит, почивает,
Открещиваясь и запираясь.
Хватать, что возможно, стараясь,
Убывает...

Так и задумано - инъекции зла
Вливаются ежемгновенно,
Как бы назначенное - обыкновенно,
Глупость в тупик привезла...

Исход один, если не осознать,
Гореть в преисподней - не иначе.
Добра, увы, не видеть, значит.
Может - правду пора узнать?

Не прячась за шоры страха,
Взглянуть Истине в очи,
Она лишь добро пророчит.
Жаль, к телу близка рубаха...

В итоге - выбор за каждым,
Ответственность - бумерангом.
Чины не помогут с рангом,
Заблуждения - что дым...

Очнитесь, окститесь что ли,
Время пришло вразумиться!
Так дальше не может длиться -
Потребно жить в правой доле...

23.08.2024.


Рецензии