Как ни печально

Как ни печально

Сказать по-честному: Теперь мне всё равно!
Я путь закончил предо мной разверзлась пропасть.
Остановило ход, моё, времён веретено.
Так должно! И не мной заведено!
Уйдёт в былое всё и моя тризна.
Сказать по правде, мной не всё завершено.
А процедура эта тягостна и слёзна!

Не плачьте милые, я славно жизнь прожил!
Творил, любил и лёгкий след оставил.
Я, только правду людям говорил.
Оценят мой талант по мере сил.
Свет и добро я в сказках славил.
В своих стихах я взгляд на мир оправил.
Взамен у вас я ничего не попросил.

Я буду счастлив, коль мой труд прочтут.
И буду рад, коль до кого-то достучался!
Я не злословил, не хамил и не скитался.
И благодарен буду, коль меня поймут.
Я интровертом, как и был, так и остался.
Пора заканчивать минуты так бегут.
Хотя со всеми я ещё не попрощался.

Простите вы меня, за то, что ухожу!
Кого обидел ненароком, отпустите!
Когда ни будь ко мне вы прилетите,
На небеса и вам я непременно услужу.
Не надо слёз! Скорбите, но терпите!
А я пред вами здесь тихонько полежу.
Теперь закройте и в могилу опустите!
Как ни печально, но я все же ухожу!

22.06.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии