Хочу солгать

http://stihi.ru/avtor/bigbenbbm

Хочу солгать
Сказать: «любил, но впредь не буду
Сейчас же скроюсь с твоих глаз
И все что было – все забуду»

Хочу солгать
Как в забытьи
Нарочно клятвой пренебречь
Чтобы пошла искра из глаз
Чтобы пробила слез картечь

Хочу грубить
Убить любовь
Душить в сердцах души огонь
Чтобы во мраке мне прожить
Как будто в поте от погонь

Хочу один и против всех
Чтоб разорвали на куски
Хочу в отместку слышать смех
Солгать, сказав, что отпустил

Хочу солгать
Как умертвить
Того кто жил во мне досель
Тот славный малый мне чужой
Теперь уже, ведь я другой

Хочу солгать
Солгать хочу
Солгать хочу, но не могу
Уж слишком я любил тебя
Я слишком твой, я сам не свой

Хочу уйти,
Вернуться вновь
И чтоб сначала было все
Ослепнуть, в пламени прожить
Солгать готов чтоб все вернуть

Хочу солгать
Хочу солгать
Сказать : «Любил, но впредь не буду»
Про все что было и что будет,
Нарочно стану людям врать


Рецензии