За каплями дождя
За струями, что за окном стекали,
В мечтах я видел только лишь тебя,
В дни радости своей и в дни печали.
Как нежен и красив твой чистый лик,
И милых глаз восторг искрист и светел.
С тобою вместе счастье я постиг,
И нет тебя прекрасней в целом свете.
Твоей улыбки в мире нет родней,
Она исток безудержных желаний.
И пусть пройдёт немало лет и дней,
Не будет между нами расстояний.
Пусть будет этот праздник навсегда
И каждый день наш бесконечно ярок.
Когда мы вместе – не страшна беда,
Ты лучший для меня судьбы подарок…
Август 2024
Свидетельство о публикации №124082306224
КАК ТРОГАТЕЛЬНО И НЕЖНО ЗВУЧАТ ВАШИ СТРОКИ О ЛЮБВИ!
С ВОСТОРГОМ И РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧИ,
ИРИНА 💕 🤗💞💕💞🤗💞💕🤗
Ирина Борис 09.11.2024 17:41 Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!
С глубокой благодарностью и взаимной радостью встречи, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 09.11.2024 17:54 Заявить о нарушении