***

Бархатцы цветут и базилик.
А с какой планеты
ты ко мне проник?
Песни пела и цветы растила,
о любви земной я небеса молила.
О любви молила землю щедрую
и просила  о дождях тучу серую.
Как за осенью зима наступает,
а весною все цветы оживают,
так за ночью вновь рассвет поспешит,
дальше путь совместный
нам лежит.


Рецензии