тетя Шура

Прочитан досконально текст брошюры,
Чтоб передать сюжет для тети Шуры,
У тети Шуры сложности со зрением,
Ну что поделать: возраст пожилой,
Меня готова слушать с подозрением,
Не утруждаясь щедрой похвалой.
Взгляд  у старушки потеплел от встреч,
Глаза закроет, редко тронет ухо,
Да огонек трепещет старых свеч,
Тебе спасибо, добрый ты Петруха!


Рецензии