Без вреда буриме

Как будто в детстве, без вреда,
Ступаю снова босиком.
Гудят витые провода,
А ноги в луже, целиком.

Приду, согрею самовар.
С сестрою выпьем сообща.
Зелёной стала мурава.
Прилечь бы мне, не натощак.

Оладьев испеку чуть-чуть.
Так много нынче кабачков.
Чайку горячего хлебну,
Окончен день и был таков.

И снова в детство окунусь.
Где домик старый, но родной.
Нахлынет искренняя грусть,
Душевный разорвав покой.


Рецензии