С юбилеем свадьбы!

Хорошая женщина и классным мужчина
Сегодня свадьбы Вашей годовщина!
Праздник добрый и семейный,
Важный, главный, юбилейный.
Ура! Настал тот звёздный час
И я хочу поздравить Вас.
Желаю друг друга сильно любите
И каждым мигом дорожите!
Ваша семья пример для других.
А я Вам дарю этот памятный стих.


Рецензии