Лето

Лето… самое лучшее время года!
День выжигает зноем палящим погода..
А я, и в жару, забив на условности, снова ношу черный цвет:
Привычней и лучше его для меня просто нет!

Чей-то счастливый, беспечный, заливистый хохот…
Редкий, желанный, небесный, раскатистый грохот.
И наблюдая с пронзительной грустью за летним дождем,
Я думаю снова и снова о чем то своем.

«Сел» телефон.. но есть кислород в атмосфере!
То ли я знаю, а может быть, все-таки верю,
Что этим летом, или другим, посреди теплого дня
Ждёт настоящее чувство тебя и меня.


Рецензии