Слово ободрения

Среди боли и ужасов страха,
Из разрушенной сладкой мечты.
Словно Иов из серого праха
Замолчал под замком немоты..

Бог пронесся в дожде урагана,
Его голос вещает с Небес:
Ты любима и в духе желанна,
За тебя я спустился на Крест.

За тебя претерпел эти муки,
Поношений насмешки и боль.
И пронзённые Божии руки,
Сохраненная в Господе соль....

Ты пойми, не спастись без Иисуса,
Мир в проклятиях страшных лежит.
Похоть плоти и тайны искуса,
Сатана ни секунды не спит.

От греха и проклятий избавит,
Как овечку на руки возьмет,
Он Живой! И Он, правда, спасает!
Он тебя от рождения ждет!!!

23.08.24г.


Рецензии