Храни тебя рука Христа

Храни тебя рука Христа
На всех твоих путях-дорогах!
Да будет жизнь твоя чиста,
Хвали и в испытаньях Бога.

Ведь знает Он, что терпишь ты
И плоти боль, и сердца муки.
Хоть дарит жизнь тебе цветы,
Но также тернии ранят руки.

Ты ж претерпи всё до конца
И не ропщи, что жизнь жестока,
Ведь там, в обителях Отца
Душа не будет одинока.

23 августа 2024


Рецензии