Дальше - больше

Мы помечтать с тобой хотели,
О всем что будет впереди.
И добиваться своих целей,
Забыв что было позади..

И рассказав этот сюжет,
Быть может счастье обретем..
Хотя это скорее бред,
Чем полноценный монолог..

И размышляя о дальнейшем,
О будущем, верней сказать.
Отвечу всем я без сомнения -
Мечту я буду достигать..


Рецензии