Запах трав полевых, колокольчиков звон
И куда-то к закату петляет дорожка.
Для меня всё былое - прокрученный сон.
В ту картину опять бы попасть на немножко.
Непонятное чувство осадком в груди.
В роде всё слава Богу, но сердцу тоскливо.
Мудрый ворон с берёзы с упрёком глядит,
А она на ветру голосит сиротливо.
Отмотал сорок лет. Ну а что мне с того?
Изменилась одна только точка отсчёта.
Жизнь не стала длиннее пути моего.
Те же крылья душе мастер дал для полёта.
И опять небеса спишут эти года.
Жизнь промчится до самой последней страницы.
Поплутав, как бродяга, вернусь вновь сюда.
Будут в памяти снова мелькать те же лица.
А закат злато-лебедем машет крылом.
Летний вечер - жених в своей красной рубашке.
И опять я в далёком и светлом былом,
Где любви моей вечной святая ромашка.
По-другому прожить только нам не дано.
Ничего не исправить, коль книга на полке.
Закрываю глаза - мы шагаем в кино
С той девчонкой простой - кучерявая чёлка.
Свидетельство о публикации №124082306138
Грустно и печально...но это так!
Годы бегут-не угнаться и не остановить!!!
Вот отсюда и мысли тоскливые и печальные!
НО...не будем признаваться,что это всё так!!!
БУДЕМ ПИСАТЬ КРАСИВЫЕ И ВОЛНУЮЩИЕ СТИХИ...ПРО ЛЮБОВЬ!!!
С улыбкой и теплом души,Т.
Татьяна Звёздочкина 23.08.2024 23:05 Заявить о нарушении