Нашему Батюшке - Христараднику
Наш друг, наш брат, отец Духовный,
стоящий в Истине, – кремень,
правдив, смирен, и очень скромный,
ни терпит суетность и лень.
Христа он радник, трудоголик,
скорбь ведает не на словах,
он знает, что такое боли,
вот потому на всех парах
он мчится к немощным, скорбящим,
им помогает без конца...
Узнает кто его, - обрящет
в нём друга, брата и отца.
Господь и Бог наш, Пресвятая,
благодарим Вас без конца,
коль воля б Ваша не Святая,
не знали батюшку отца.
Своей молитвой к Вам Святою
он вымолил нас со слезой...
Спасительной идём тропою
мы с батюшкой на Крестный бой.
22.08.2024.
Свидетельство о публикации №124082306129