Российский флаг

В стяге российском чистых три цвета!
От них лишь тепло, как бывает от лета…
Кипенно-белый, - само совершенство,
При виде его наступает – блаженство!

А синий, как небо – само постоянство,
Что может быть лучше такого убранства?!
Ведь это и верность, и честность во всём:
«Мы никогда никому ведь не врём!»

А красный, как алая кровь человечества,
Что воевало в войну за Отечество!
А ещё, — это сила, большая любовь,
И  в сердце она зажигается вновь…

Россию мы любим! Готовы беречь!
Её рубежи нам всем надо стеречь…
И не отдать никому даже «пяти»,
Нету сильнее нигде нашей «рати».

12.06.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии