Чужие миры- запретная зона...

Чужие миры- запретная зона,
Пытаясь сберечь величья корону
Сжигают, как мусор, доверия меру,
Умы завлекая в свою атмосферу.

Чужие миры - благочестия маски
Надели, боясь злых деяний огласки,
Под ними скрывают они свои лица,
Лишь стоит на публике им появиться.

Чужие миры лицемерья обмана -
Коварства людского могучие кланы,
Хоть делают вид::открыты их двери,
Я в них не стучусь, миражам я не верю.


Рецензии