Ты мой

О плохом не стоит думать,
Когда любовь в душе твоей.
Ты не ходишь, а летаешь,
Тая близость от друзей.

Верит сердце в сказку, чудо,
Знает божью благодать.
В уста твои запретной плоти,
Любовь надежду хочет дать.

Дай прошу, ты мне надежду,
Ты мой сказочный цветок.
Счастья радости, привета,
Тепла и нежности глоток.


Рецензии