Ода Клещу

Любят женщину мужчины,
Клещ попал и тот мужик.
Грудь схватил, не без причины,
За бюстгальтер гад проник.

Я его убрать хотела,
Только цепкий был, маньяк!
Он в мои вцепился груди,
Не сорвать его никак.

Вот охальник, присосался,
Погоди, тебе задам.
Оторву тебе все лапы,
Груди женские помял.               


Рецензии