Кто не любит

Кто не любит ревновать не будет
Ведь ему поверьте всё равно.
И при первой ссоре вас забудет.
Ведь ему другого не дано.

Так что знайте если вас ревнуют
Вы любимы вас не придадут.
Ради вас они всегда рискуют.
Знайте вас  они не от дадут

Не сердитесь если вас ревнуют.
Вы нужны и в этом весь секрет
По ревнуют а потом балуют.
Лучше вас на свете просто нет

Так что не грустите и терпите.
В жизни всё бывает не с проста.
Кто ревнует вы того цените.
Остальное всё ведь пустота.


Рецензии