Дзадзен и Радёнушка

Дзадзен & Yesterday.
Нечем кыть! Радешка
Ёжик тита *читает*

Страдаю оченно.
Истинная истина.
Сото, сото, сото.

Какое тут сото?
Одна боль.
Но моя Рада на фото...

Мёртвый пасечник
As I Die
Транслирует Плерому.

Креветка конвертируется
Во что хочешь.
Радёшка - лучшая девчонка на свете.

Радка...
Радка...
Радёнушка...


Рецензии