Осенний листок
Что объяснить хотят они многим?
Напомнить, что все не так уж и вечно?
Может указать, что идете по встречной?
Листьев много, подсказка найдется для каждого,
Кто-то забудет, а кто-то вспомнит об этом однажды...
Все не случайно, даже опавший листок,
В суете напомнит, что есть где-то начало, исток...
Приостановит, кто очень торопится жить,
Природе есть что нам предложить:
Наполниться силой здесь и сейчас,
Не ждать какой-то особенный час.
Жизнь она же в мгновении,
Листок намекает об этом в падении...
Как важно помнить об этом всегда, не забывать,
Желтую осень с улыбкой встречать.
Пусть найдутся ответы для каждого,
Для самого главного, для самого важного.
А листья... пусть дальше ложатся под ноги...
Ведь столько сказать надо многим...
Свидетельство о публикации №124082306018