Пожалуйста, верь в себя...

Пожалуйста, верь в себя, хоть немножко,
Верь, гладя собаку и тиская кошку,
К цветку наклонившись, под тенью берёзы,
Верь, что не страшны Земле бури и грозы.

Верь в то, что от дня уходящего
Останется в сердце лишь то настоящее,
Что верой твоею пропитано было,
Останется то, что ты, веря, любила.
,
Верь, рядом с тобою надёжные люди,
Прикроют тебя они словом и грудью.
Подарят в беде тебе веру в добро
И в то, что с тобою им повезло.

Пожалуйста, верь в себя, хоть немножко,
Верь, гладя собаку и тиская кошку,
К цветку наклонившись, под тенью берёзы,
Верь, что не страшны Земле бури и грозы.


Рецензии