Нас часто
Жаль мы поделать ни чего не можем.
Хоть часто гоним все сомнения прочь.
Вот только душу этим мы тревожим.
За что нам это всё не знаю сам.
Жаль изменить мы ни чего не можем.
Там лишь любовь сводила нас с ума.
Когда то это всё мы под итожим.
А ночь опять порвёт все мысли нам.
А наши сны куда то вдаль про гонит.
Жаль может счастья наше где то там.
Но вот душа его я знаю не догонит.
Но мы уйдём в ту красочную ночь.
Мы от неё сбежать не как не сможем.
Жаль что ни кто не может нам помочь
А мы всё там по полочкам разложим
Свидетельство о публикации №124082300601