Прощенье приходит...
Спасением становится от удушья
Непониманья, обиды, стремительной мести,
Но с ними уходит желанье быть вместе.
Приходит одно , уходит другое
И там, где могли быть счастливыми двое:
Несчастливы люди, хотя прощены:
Где нет больше боли, нет груза вины.
И, всё же, прощение необходимо,
Чужим и, возможно, уже нелюбимым,
Оно, как решение трудной задачи,
Нас учит и жить и думать иначе.
Свидетельство о публикации №124082306002