Мне, главное, не разболеться
Я, могу перенервничать и заболеть, Серьёзно, надо, куда- то выпустить пар.
Пойду над народом чумится.
Как, будто сказка кончилась и Любовь.
Вредные тётки, за спиной,
Пойду, спокохонькой, походочкой с легкосцой.
Пусть дышат, в спину редиски и капусты.
Мне вечности охота, здесь, с тобой.
Что, только, сниться синицы,
Что, поют весной, границы, страны, лики,
Лица, я кончил путь, земной.
Всё не возвратиться.
Не хочу лежать и гнить, в землице.
Я, вспомнил Илью пророка,
Который на колеснице, взъехал на Небо, за Тобой.
Очень интересно, мы, там увидимся, иль свой?
Ты выбирешь путь, желаю так тебе,
Как Бог, даст, жить, навечно обрести себя,
Не, разговаривая, влюбиться пожениться,
Детишек, нарожать и после, покрестится.
А, мне, некогда, я в пузе,
Просчитал, свой путь Земной
И, мне, не спиться.
По настоящему прошу.
Тебя мой друг земной,
Прости, меня, я, в доску свой.
Как, утренние зарницы, встречаю.
Солнышко, когда, ещё,
Всем, что-то сниться,
Нахожу, тебя, живой.
Душа, твоя как птичка.
Что обнимает, нас, с тобой
23.08.2024
Свидетельство о публикации №124082300060