Бегать по тонкому льду...
Веря в надёжность воды и бессмертие
Бегать по тонкому льду
За адреналиновым визгом нутра
Под фанфары провала
Промочив ноги
Простыв безнаказанностью
Бегать по тонкому льду
Снова и снова
Снова и снова
Замирать восторгом
Крика чужой слабости
Чтобы однажды
Внезапно
Захлебнуться подлёдьем...
Свидетельство о публикации №124082300006