Человеческая история. Слова мученика

Меня ломают, надо мной издеваются.
24 года муки. Так жить невозможно!
Ничто ничего не касается.
Ничто ни от чего не зависит.
Но история человечества, по ходу дела, и до меня

Была безбожной.

Ты мой самый дорогой человек, моя дочка...
Креветочный навеки организм.
Кантата


Рецензии