Может быть
Может многим я совсем не подхожу.
Значит знайте не для вас увы загадка.
И не с вами знайте вовсе я дружу.
Я ведь не просил вас быть со мною.
Проходите мимо места хватит всем.
И прошу не стоит гадить за спиною.
Ведь что было был не ваш совсем успех.
Возвращайтесь с миром ваш полёт закончен.
Не смогли вы всё что было сохранить.
Был ваш мир совсем не долгосрочен.
Потому что не умели вы любить.
Потому и до горели ваши свечи.
И зажечь их вам сейчас не суждено.
Вновь не лягут поцелуи вам на плечи.
Потому что вам всё это не дано.
Свидетельство о публикации №124082300598