Пёсик наш развеселился

Счастье брызжет, как фонтан,
И Трезор не хулиган.
Двадцать раз туда-сюда,
Так не бегал никогда!
Ведь хозяин возвратился,
Пёсик наш развеселился.

Машет весело хвостом,
Лает, прыгает при том.
-Пусть накажут, не позор!
Так считает наш Трезор.
Рады все -  и пёс, и люди,
В  доме радости прибудет.
23.08.2024.


Рецензии