Нина

Упадала книга, на её колени,
Голову откинув, не мигать глаза,
Это вам не просто грёзы из забвений,
Это есть способность, верить в чудеса.
Нервная натура да откуда это,
Кто о ней не знает, вряд ли и поймёт,
По Москве французы, жутко и свирепо,
Ни чего не бойся, суженный, спасёт.
Вот судьба какая, случай милосердный,
Быть того не может, что бы просто так,
Сердце не обманешь, это просто верно,
Но не забывайте, что не дремлет враг.
И опять по кругу ложь, порок и пытка,
Во венце терновом, душу поведёт
И одно и то же, пошлость, грязь в избытке,
Но не забывайте, суженный спасёт.


P.S.  Написано под впечатлением произведения Вс. Соловьёва "Старый дом"


Рецензии