Я в атлас поглядел
И стало как-то грустно,
Союз Советский похудел.
Коварство Запад проявил искусно.
Раскрыл свои объятья
И поманил мошной.
На Украине «братья»
Воюют меж собой!
Судьба России не проста
Испокон до нынешнего века.
Распяли в беловежъе, как Христа,
Опять во «благо» человека.
Свидетельство о публикации №124082305946