История

Я пишу новую историю,
А ты послушай.
Когда перо не рвёт листок, не рвет душу,
Когда правда не ложь и даже не вымысел,
Когда счастье в лицо и победа не умысел.

Я пишу новую историю,
А ты читай её.
Когда рассветам улыбаешься  и чаша через край,
Когда жизнь словно сказка и конец её прост,
Когда сердце горит и обиды не в счёт.

Я пишу новую историю.

23.08.24


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   24.08.2024 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Василий! 🙏

Любовь Кускова   24.08.2024 12:41   Заявить о нарушении