Смыслы

Мы можем долго гнаться за счастьем,
В проблемах не чувствуя жизни.
Тонуть в прошлом и предстоящем,
Бросая на ветер вечные смыслы.

Мы можем биться в делах бесконечных,
Не выходя из будней клетки.
И причитать, как скоротечно
Время.. и что уже нужны таблетки.

Нам Дни рождения напоминают,
Что движемся все в одном направлении.
С каждым годом быстрее таем
В объятиях близких и в осмыслении.

Сожалеем о прошедшей молодости,
Когда всего чуть-чуть за 30.
Давайте честно, «без лишней скромности»,
Сдаваться проще, быть сильным - принцип.

Стремиться жить, чтоб по карману
Все испытания и радости.
И открывая разные страны,
Не забывать про страну Благодарности.

Окунаться, как в море, в глаза
Самых любимых и самых родных.
Верить и знать, есть чудеса:
Мы неповторимы - одно из таких.

 
Мы можем долго гнаться за счастьем,
В проблемах не чувствуя жизни.
Давайте радоваться настоящему
И созидать свои же мысли.

Июль 2024


Рецензии